Новости

Открытый семинар в Хокимияте города Ангрена 1 августа 2012 года в здании Хокимията города Ангрена был проведен открытый семинар "О возможностях использования лизинговых услуг Международной лизинговой компании "Узбек Лизинг Интернешнл А.О." в приобретении оборудования и технологических линий для малых и средних предприятий в СИЗ "Ангрен".
VII-я Международная специализированная выставка-продажа мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса республики Uzbekistan AGROMINITECH EXPO-2012.
С 28 по 31 мая прошла VII-я Международная специализированная выставка-продажа мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса республики Uzbekistan AGROMINITECH EXPO-2012.

Членство в Торгово Промышленной Палате РУз 22.05.2012 года ООО "AIS TECHNO GROUP" стала полноправным членом Торгово Промышленной Палаты Республики Узбекистан. О чем свидетельствует данный сертификат.
"Каталожная выставка мини-технологий и оборудования" в г.Термез. 18 мая 2012 года вг.Термезе в здании Академического колледжа состоялась "Каталожная выставка мини-технологий и оборудования" с целью подробного информирования предприятий малого бизнеса и частного предпринимательства о существующих возможностях организаций производства и услуг, которую провела Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.


«Пищевая индустрия -WorldFood Uzbekistan 2012» 5 апреля 2012 в павильоне №2 ОАО НВК «Узэкспоцентр» завершила свою работу 12-я Узбекская Международная выставка «WorldFood Uzbekistan 2012».Компания "AIS Techno Group" приняла активное участие и была признана в номинации как "Самый гостеприимный стенд".

"Каталожная выставка мини-технологий и оборудования" в г.Навои 15.03.2012г. в г.Навои по адресу: ул.Халклар дустлиги, 56, Дом культуры "ФАРХОД" состоялась "Каталожная выставка мини-технологий и оборудования", которую провела Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан с целью подробного информирования предприятий малого бизнеса и частного предпринимательства о существующих возможностях организации производства и услуг.